Acidente com Dinossauro no Parque e Falta de Segurança

Getúlio Vargas - RS
27/04/2026 às 11:55
Visitei o parque na tarde do dia 19 de abril, com minha esposa e 2 filhas, ao andar com um dinossauro do parque as 2 caíram uma sobre a outra e o dinossauro em cima delas, antes de andar questionamos o instrutor sobre os riscos, se tombava, ele relatou que não havia risco, que não tombava.
O acidente ocorreu logo após elas iniciarem o percurso, andar com o dinossauro, se machucaram bastante, em várias partes do corpo, com bastante sangramento, fui questionar o instrutor o mesmo não deu a menor importância.
A maior surpresa foi buscar atendimento no ambulatório, o profissional que nos atendeu lá relatou que acontecem muitos acidentes na rampa com esse dinossauro. Que frequentemente buscam atendimento por esse mesmo motivo, de acidentes que ocorrem na mesma localização. Ou seja o parque sabe que acontece acidentes neste local, e continua querendo lucrar com esse brinquedo.
Devido ao sangramento e as dores de minhas filhas deixamos o parque imediatamente.
Desta forma, solicito o reembolso dos valores gastos no parque no dia de hoje, pois não foi possível aproveitar o valor investido. Mesmo o valor pago pelo brinquedo o responsável não nos reembolsou, sendo que usamos menos de 5 minutos.
14/05/2026 às 13:11
Prezado Lisnei,
Lamentamos pelo ocorrido durante a atividade e esperamos que suas filhas estejam bem.
Conforme verificado internamente, sua família recebeu atendimento imediato em nosso ambulatório, com avaliação e cuidados realizados por nossa equipe de enfermagem. Os ferimentos apresentados foram classificados como leves, sendo realizado curativo e acompanhamento no momento do atendimento.
Em relação aos apontamentos sobre o brinquedo e os procedimentos de segurança, esclarecemos que a atividade opera dentro dos padrões estabelecidos, com orientações e briefing realizados antes da utilização, conforme confirmado por nossa equipe responsável. Todas as ocorrências são registradas e acompanhadas internamente de forma responsável e criteriosa.
Também verificamos em sistema que o aluguel da atividade ocorreu às 16h38, próximo ao encerramento das operações do parque, e que a permanência da família seguiu até o horário de fechamento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Blue Park
14/05/2026 às 13:38
Parque aquático que não preza por segurança não poderia estar aberto!