29/07/2026 às 05:36

Estive no Bluepark em 27/07/26, ao entrar às 10h já tive problema com armário inteligente que validou o meu aluguel mas não abriu, precisei pedir ajuda ao funcionário do local que foi muito solicito para resolver, mas nisso perdemos pelo menos 20 minutos no parque.
O Bluepark não possui piscina aquecida, todas estavam com água muito gelada e para mim foi impossível fazer uso. A piscina rio lento que é tipo uma corredeira estava com fila grande para pegar a boia, então meu marido perguntou ao funcionário o motivo de tanta demora e foi informado que só haviam 5 boias pois as demais foram para manutenção, ou seja, totalmente incompatível com o número de usuários de um parque aquático. Em torno de 12h desistimos de ficar no parque e ao chegar na recepção para pagar o consumo, encontramos 2 senhoras com a mesma insatisfação. Uma funcionária disse a elas que haviam 10 boias e eu retifiquei a informação com base no que fomos informados na fila da piscina Rio lento.
Ou seja, não aproveitamos nada! Estrutura ruim! Não recomendo!

24/08/2026 às 12:07

Prezada Joice,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentos muito que sua experiência não tenha atingido suas expectativas. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e da nossa estrutura.

Já encaminhamos seus comentários sobre os armários inteligentes e a disponibilidade das boias do Rio Lento para as nossas equipes operacionais e de manutenção, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Gostaríamos de esclarecer que o Blue Park não comercializa seus ingressos como um parque de águas termais ou aquecidas. Nossa proposta é oferecer uma experiência em um parque aquático de águas naturais.

Quanto ao Rio Lento, reforçamos que, assim como na Praia com Ondas, o uso de boias não é obrigatório para a utilização da atração. Os visitantes podem aproveitá-la normalmente apenas com a correnteza, como já acontece em diversos parques aquático

Permanecemos inteiramente à disposição!

Cordialmente,
Equipe Blue Park