Cobrança abusiva de taxa de cancelamento de contrato após mudança de cidade.

Cruzeiro do Sul - AC

21/08/2026 às 20:33

COBRANÇA ABUSIVA DE TAXA DE CANCELAMENTO DE CONTRATO APÓS MUDANÇA DE CIDADE POR MOTIVOS PROFISSIONAIS.
Venho registrar minha insatisfação com a postura adotada pelo Blue Park em relação ao cancelamento do meu contrato.
Recentemente, precisei me mudar de cidade por motivos profissionais, o que impossibilita a utilização dos serviços contratados. Ao entrar em contato para solicitar o cancelamento, fui surpreendido com a informação de que seria necessário pagar aproximadamente R$ 3.000,00 para que o cancelamento fosse efetivado.
O que mais me causa indignação é que, no momento da contratação, não fui informado de forma clara e transparente sobre a existência dessa taxa de cancelamento. Caso essa condição tivesse sido devidamente esclarecida durante a venda, certamente teria considerado esse fator antes de assinar o contrato.
Entendo que mudanças profissionais podem acontecer e acredito que empresas que prezam pelo bom relacionamento com seus clientes deveriam analisar situações como essa com razoabilidade. Não faz sentido exigir o pagamento de um valor tão elevado de uma pessoa que sequer terá condições de utilizar os serviços em razão de uma transferência de cidade por motivo de trabalho.
Solicito que o Blue Park reavalie meu caso e apresente uma solução justa, com o cancelamento do contrato sem a cobrança dessa taxa abusiva ou, ao menos, com uma revisão proporcional e razoável do valor exigido.
Aguardo um posicionamento e uma solução amigável para o problema