Dificuldade na compra de ingressos com desconto para moradores lindeiros via cartão de crédito no site do parque.

Foz do Iguaçu - PR
11/12/2025 às 13:57
Boa tarde!!! O parque disponibiliza ingressos para maroradores dos municipios lindeiros com valores diferenciados, porém tentei efetuar a compra por diversas vezes no site com cartão de crédito e sempre recebo email com status de compra não aprovada, tentei com cartões diferentes e sempre a mesma situação, entrei em contato via email informando o ocorrido e me responderam que estavam ciente do erro e que eu poderia adquirir via pix, se eles disponibilizam a opção de cartão de crédito deveriam corrigir o erro e disponibilizar o pagamento via cartão ou retirar essa opção de compra no cartão.
12/12/2025 às 11:22
Prezado Bruno,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir esclarecer a situação. Informamos que, após o setor de Qualidade tomar conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Reforçamos que todas as informações foram devidamente alinhadas, as instruções para aquisição do ingresso foram repassadas e a situação resolvida.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Blue Park
12/12/2025 às 11:25
Bom dia, problema resolvido entraram em contato e disponibilizaram a forma de comprar o ingresso sem prejuizo.