Demora na conclusão da obra.

Nova Iguaçu - RJ
21/10/2021 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal fazer uma reclamação pela falta de profíssionalismo, comprometimento e respeito com seus clientes.
Fiz a compra de uma piscina 6.30x3.35x1.40 na empresa Blue piscina de nova Iguaçu do dia 08/05/*******, dei de entrada 7.mil via pix e quando viesse trazer a piscina passaria os 6 mil no cartão em 12 parcelas de *******, o prazo de instalação após contrato que era de 20 a 30 dias, ou 7 dias após início da obra, que ficou acordado para o dia 14/06/21. Entrei em contato no dia 14/06 veio a primeira desculpa, vieram no dia 15, 16 e dia 17 do mês junho, trabalharam de 11:00h as 16:00, no dia 22 junho entrei em contato com o Sr Rafael dono da empresa o mesmo q me fez a venda, pra saber o porquê da não continuidade da obra, me respondeu q eu tinha combinado de passar o cartão referente ao restante no dia 27/06/21 por esse motivo não estava mandando o pessoal, chegou dia 01/07 ele mandou o pessoal ir fazer a concretagem, q por sinal não ficou bom, estou cobrando o sr Rafael insistentemente, pra ele finalizar a preparação do solo e seu respectivos preparativos para receber a piscina, com muita insistência e paciência a piscina foi instalada porém não foi concluida, ficou alguns reparo a fazer, pós a piscina foi arranhada na passagem do murro, um dos led está com a cor diferente das demais e falta colocar a cascata, entro em contato com o Sr Rafael e o mesmo marca por diversas vezes e nunca aparece, só que já perdi a paciência com esse cidadão, mando mensagem pelo WhatsApp ele demora de 2 a 3 dias para vizualizar, vou procurar meus direitos judicialmente, tenho tudo registrado.
*Empresa irresponsável.
*Falta de comprimento.
*Falta de respeito.
* Falta de profissionalismo.
Ass: Renato de Souza costa
Nova Iguaçu. 21/10/21
08/12/2021 às 20:13
Hoje dia 08/12/*******, até a presente data não tive nem um retorno sobre as pendências que ainda não foram concluída, não fizeram um conta, descaso total com os seus clientes, todo meu compromisso como cliente foi feito, somente a empresa não cumpriu com o combinado em contrato.
* Falta cascata, reparo dos arranhões, um led com a cor diferente dos demais.

08/12/2021 às 22:19
Boa noite seu Renato pedimos desculpas pelo ocorrido finalizamos toda instalação e a empresa irá ver por qual motivos uma das leds está acendendo diferente pós empresa já tinha mandado o instalador antes em sua residência pós o véi percebe dias depois que as cores não se batia certas pós na hora da instalação ela funcionou iguais uma da outra mais podemos tá mandando o técnico novamente!!!
Sobre a cascata a empresa irá ver por qual motivo ainda não foi entregue!!
E assim já finalizamos também e questão pro senhor
Já iremos enviar essas informações pro setor responsável em breve já será tudo bem resolvido pro senhor!!
Att:blue piscinas