Demora na Instalação da Piscina

10/05/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma piscina de fibra com instalação e acessórios incluídos. A empresa BLUE Piscinas me prometeu terminar o serviço em uma semana mas já se passaram quase três meses e a instalação não foi concluída. A data da compra foi em 19/01/******* e o início da instalação ficou para o dia 24/02/*******. Por enquanto só foi feita a instalação física da piscina ainda falta fazer a instalação hidráulica, a instalação elétrica, instalação do LED, instalação da cascata, fornecer o kit de aspiração e fazer o treinamento da limpeza como consta no contrato. Sempre que faço contato com a empresa, eles dão alguma desculpa e marcam uma data que não é cumprida. A piscina está com água suja podendo virar um foco de mosquitos e a minha casa está bagunçada devido ao acúmulo de materiais e entulhos da obra. Só poderei fazer a limpeza da área quando a instalação da piscina for concluída e essa demora está me trazendo prejuízo material e emocional. Eu já concluiu o pagamento mas não consigo desfrutar do bem, pois a empresa não finaliza a instalação de uma piscina pequena, um serviço que seria relativamente simples.
25/05/2021 às 13:11
Oiii boa tarde seu Samuel peço desculpas pelo o atraso pós tivemos alguns atrasos com alguns fornecedores de filtragem mais graças a Deus foi tudo resolvido e já instalamos seu equipamento e finalizamos nosso combinado....
25/05/2021 às 13:33
O problema foi resolvido embora tenha demorado muito. Espero que a empresa possa melhorar o seu cumprimento de prazos futuramente.