Recife - PE

04/11/2024 às 12:56

ID: 201185997

Fiz esse plano de saúde, e logo de cara me anunciaram 3 empresas que tomam conta desse plano, a gama, a
Blue e a qualicorp. Desde o início não tenho acesso a diversas clínicas que eles prometeram mesmo passando o período de carência. Me prometeram plano Pet e tb não tive acesso. Além disso, agora eles estão em separação com a gama saúde, não avisaram a nenhum usuário e nem as clínicas e só sabemos que aquele local não aceita quando chegamos pessoal . Descredenciaram vários hospitais, clínicas e laboratórios. Estou grávida e sem cobertura e sem contato deles. Uma palhaçada tudo isso.

08/11/2024 às 14:35

Prezada Sra. Bruna,

Bom dia! Espero que esteja bem e com saúde.

Meu nome é Carol, sou ouvidora da Blue. Conforme nossa comunicação via HugMe, gostaria de informá-la sobre uma atualização importante: a rede credenciada em sua região agora é exclusivamente Blue. Essa mudança tem como objetivo garantir a qualidade dos serviços prestados e ampliar as opções disponíveis para todos os nossos beneficiários. Ressaltamos que continuamos no processo de credenciamento de novos prestadores para atender cada vez melhor às suas necessidades.

Solicitamos maiores informações e pedidos médico para ajudar a viabilizar os atendimento, porém, até o momento, não recebemos retorno. Aguardamos sua resposta para podermos avançar com a assistência necessária.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para atendê-la com o máximo cuidado e atenção.

Sempre à disposição, Carol
Ouvidoria | Blue

08/11/2024 às 17:20

Mentira, vocês não resolvem nada. Só mandam eu ir nos locais e quando chego não aceitam o plano. Mandaram eu ir em um hospital longe da minha cidade. Quero que cumpram com o que foi prometido no início. Meu advogado vai entrar em contato com vocês

08/11/2024 às 17:20

Pessima