Clínica de Lauro de Freitas Prejudicada pela BLUE: Empresa Não Honra Pagamentos e Desaparece

Lauro de Freitas - BA

17/06/2026 às 13:21

Era prestador da BLUE e há aproximadamente 6 meses paramos de atender porque a empresa não honrou com vários atendimentos, deixando um rombo de ***** reais com a minha clínica. Estamos com ação contra a BLUE, mas o grupo de advogados não conseguem localizar os responsáveis no endereço da operadora em SP, pois mudaram-se. Várias clínicas aqui em Lauro de Freitas na Bahia tomaram prejuízo. Não conseguimos contato e nem suporte, mas Alberto que ainda estão credenciando em outros estados. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/06/2026 às 17:15

Olá Senhora Janaina, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Identificamos que sua solicitação refere-se ao faturamento e pagamento de serviços prestados, uma demanda específica para prestadores da rede credenciada.

Ressaltamos que o canal do Reclame Aqui é destinado exclusivamente para tratativas entre empresa e consumidor final (beneficiários do plano), motivo pelo qual não é possível realizar tratativas operacionais de faturamento por este meio.

Para que sua demanda seja analisada e conduzida corretamente pela área responsável, pedimos que utilize um dos nossos canais oficiais para prestadores:

📧 E-mail: [email protected] e [email protected]

📞 Central de Atendimento – 0800 366 7777, opção destinada a Prestadores da Rede, onde nossa equipe poderá auxiliá-lo diretamente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição pelos canais adequados.

Ouvidoria – Blue Saúde

18/06/2026 às 10:31

Bom dia! Tentei contato no telefone informado e a atendente informou que nesse canal não cuidam do financeiro!
Enviei email para o endereço solicitado (na verdade, é o mesmo email que tentamos retomo de vocês anteriormente, mas sem sucesso).

14/07/2026 às 18:32

Até o momento sem nenhum retorno da BLUE. Nenhuma satisfação!

20/07/2026 às 09:04

Falta de respeito com os prestadores e com os beneficiários! A BLUE simplesmente não dá satisfações. Deu [Editado pelo Reclame Aqui] e desapareceu!!