11/03/2026 às 14:14

Solicitei cancelamento do plano de Saúde Blue Med em outubro, depois de várias tentativas de agendar uma consulta .

Solicitei o cancelamento, solicitei a carta de permanência, pois precisei fazer outro plano de saúde .

Fiz em Dezembro a Porto Seguro, mesmo valor com plano apartamento e diversas clínicas credenciada.

Recebi várias cobranças por telefone da Blue Med no início do ano.

Hoje recebo um protesto do cartório.

Um absurdo!
Que empresa é essa?
Q falta de respeito!!

Não consegui por 6 meses agendar uma consulta!!!
Mas para receber cobranças indevidas foram várias ligações.

30/03/2026 às 16:44

Olá, Sra. Maria , boa tarde! 🌻

Lamentamos profundamente saber de sua decisão de cancelar o plano de saúde 😔, mas respeitamos sua escolha e agradecemos pela confiança que depositou na Blue durante o período em que foi nossa cliente 🙏💙.

Informamos que todo o trâmite de cancelamento é unicamente feito via Painel Empresas.
📲 Para isso, basta acessar nosso site: https://empresas.bluenacional.com/acesso

➡️ Acesse a aba Perfil
➡️ Role até o rodapé da página
➡️ Clique no ícone "Solicitar Cancelamento do Plano"
➡️ Acompanhe toda a tratativa diretamente pelo site

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre empenhada em oferecer todo o suporte necessário para atender sua solicitação da melhor forma possível 🤝. Nosso objetivo sempre foi — e continuará sendo — fornecer soluções rápidas, eficientes e que respeitem as necessidades individuais de cada beneficiário 💼✨.

Caso tenha enfrentado qualquer dificuldade ou se, por algum motivo, não tenhamos correspondido às suas expectativas, pedimos nossas sinceras desculpas 🙏. Levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e utilizamos cada feedback como oportunidade de aprendizado e aprimoramento contínuo 📈.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão que ainda possa estar pendente e garantir que o processo de cancelamento seja feito de forma transparente e tranquila ✅.
E, caso no futuro decida contar novamente com nossos serviços, estaremos de braços abertos para recebê-la 🤗💙.

Luan Nunes
Ouvidor
Blue – Planos de Saúde 🏥

30/03/2026 às 17:52

Não resolveu! Continuo com protesto! Porém já acionei o jurídico.

Não indico esse plano de saúde a ninguém! Evitar problemas futuros.

Tentei de várias formas cancelar o plano ! A resposta foi um protesto que causou transtorno em meu cpf *****