Descredenciamento de hospitais na ***** e falta de opções

04/08/2026 às 18:55
ID: 255620699
estou muito desapontada com esse plano de saúde , se descredenciou com todos os Hospitais da ***** eu fiz a adesão do plano devido ter cobertura nos hospitais *****, São Camilo Santana e Presidente, pois o presidente parou de funcionar e os outros 2 Hospitais foram descredenciados me passaram 1 unica opção de Hospital em São Paulo todo é um absurdo . Imagine como não deve ser esse Hospital para atender todo mundo do convênio de São Paulo todo.
No mérito, informamos que, para o atendimento solicitado, contamos com o seguinte prestador:
Hospital ***** - *****
Endereço: *****, 77 - ***** - São Paulo
Telefone: ***** me deram essa resposta como se fosse a coisa mais normal.
07/08/2026 às 15:18
Olá, Sra. Aline. Boa tarde!
Lamentamos qualquer percepção de desconforto em relação à indicação da rede credenciada.
Esclarecemos que, atualmente, estamos passando por um processo de reestruturação da nossa rede assistencial. Nesse contexto, o Hospital Saint Patrick possui estrutura técnica, assistencial e regulatória compatível para a realização dos atendimentos mencionados, estando plenamente apto a prestar assistência aos nossos beneficiários.
Ressaltamos, ainda, que o processo de reestruturação da rede credenciada está em conformidade com as normas estabelecidas pela ANS, que regulamentam a composição e a manutenção da rede assistencial das operadoras de planos de saúde.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para prestar o suporte que for necessário.
Ouvidoria | Blue Saúde
Centrais: 0800 366 7777 | 0800 608 5888