Descredenciamento de Hospital

Recife - PE
30/11/2024 às 09:10
ID: 203281283
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber o motivo prlo qual o unico bom hospital da rede Blue foi descredenciafo. O hospitsl Jayme da Fonte de Recife A cada dia que se passa o plano BlueSaude tem a sua rede minguando. O plano dessa forma irá perder os clientes, pois nao está cuidando da qualidade do atendimento.
27/12/2024 às 09:21
Prezado Sr. Ivan,
Meu nome é Aline, sou ouvidora da Blue. Primeiramente, agradeço pelo seu feedback e lamento profundamente os transtornos enfrentados.
Sobre a rede credenciada, informamos que foram realizados ajustes recentes em sua região para adequar os serviços às exigências técnicas e operacionais, sempre com o objetivo de garantir a qualidade e a segurança no atendimento aos nossos beneficiários. Atualmente, a rede está sob gestão direta da Blue, o que nos permite maior controle sobre os padrões de qualidade. Todas as mudanças estão sendo realizadas em conformidade com as normas da ANS.
Reforçamos que o aplicativo e o site da Blue são os canais mais eficazes para consultar a rede credenciada, sempre atualizados com as informações mais recentes sobre os prestadores disponíveis.
Encaminhamos, via mensagem privada, o acesso à rede credenciada. Gostaríamos de reforçar que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo com consultas, exames ou qualquer outra demanda relacionada ao seu plano.
Aline
Ouvidoria | Blue