Inúmeros problemas no convênio BLUE

Mauá - SP
05/09/2024 às 13:13
ID: 196750923
Ver todas ReclamaçõesEm abril deste ano contratei o plano BLUE LIKE APT de ******* através de um representante da Qualicorp onde única exigência foi uma rede credenciada de fácil acesso no ABC PAULISTA principalmente hospital em Mauá onde resido e foi garantindo que o plano iria atender nessa região, assim que baixei o app do plano ao pesquisar sobre as redes credenciada não havia hospitais disponíveis em Mauá nem nas regiões próximas e toda vez que entrei em contato com represente ele afirmava que podíamos passar no hospital BRASIL em Mauá assim como mandava áudios de representantes da BLUE afirmando o mesmo. Cheguei a ir até o hospital BRASIL como ele pediu mais ao chegar lá fui informada que meu plano não era aceito e durante 3 meses foi pago um plano que nunca foi utilizado e ao entrar em contato com a BLUE solicitando um reembolso nunca fui atendida.
Solicitei o cancelamento no dia 25/06/******* e recebi e-mails e protocolo de confirmação. Dias depois foi contratado o plano empresarial BLUE START APT SC , esperei novamente o tempo de carência e cheguei a realizar uma consulta e exames com esse novo plano, passado alguns dias ao tentar retornar a uma consulta médica não fui atendida porque segundo a clínica estava constando "carteirinha inelegível" depois de muitas tentativas de contato com a rede BLUE fui informada que meu plano estava inativo desde 12/08 mais não souberam me informar o porquê dessa inativação pedi a ativação do plano e fui informada que em até 3 dias uteis o plano estaria ativo, aguardei o tempo esperado e novamente marquei uma consulta e no dia liguei para BLUE para saber se meu plano estava ativo, fui informada que sim mais ao chegar na clínica medica novamente passei pelo constrangimento de não ser atendida, liguei para BLUE que pediu pra entrar em contato com a rede GAMA pois uma joga para o outro a responsabilidade fui informada pela rede GAMA que meu plano anterior BLUE LIKE APT está ativo e o plano BLUE START APT SC inativo a mesma afirma que a BLUE é a administradora e é responsável pela ativação, a BLUE no dia disse que havia resolvido como tenho protocolo da ligação em que disseram que estava tudo certo com meu plano, mais ao ligar na rede GAMA falam que não está ativo, ai entro em contato com a Blue falam que vão resolver e pedem para retornar a ligação em 24h, estou cansada desse vai e vem de não poder utilizar o convenio que não é nada barato e ainda passar por tantos CONSTRAGIMENTOS, já abri reclamação em ouvidoria das duas redes e nada é resolvido.
09/09/2024 às 11:55
Prezada Sra. Sara, bom dia!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Carol, sou analista da Ouvidoria aqui da Blue. Conforme nossa conversa por nossos meios de comunicação nesta data, gostaria de informar que o plano correto da senhora está ativado na Blue e Gama, e a senhora pode utilizar todos os benefícios. Encaminhamos via WhatsApp a carteirinha para sua referência.
Agradecemos por confiar em nossos serviços. Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir que tudo esteja de acordo com suas expectativas.
Se, em algum momento, houver alguma questão que não tenha sido solucionada pelos canais iniciais da operadora, por favor, não hesite em entrar em contato com a nossa ouvidoria. Você pode acessar o serviço pelo link Ouvidoria Saúde Blue ou pelo e-mail *******.
Carol
Time de Ouvidoria
Blue
13/09/2024 às 11:00
Após um mês sem conseguir utilizar o convênio, diversas reclamações no SAC e via telefone a minha reclamação foi atendida rapidamente graças a essa mensagem no RECLAME AQUI, agradeço a toda atenção e disponibilidade da atendente da BLUE em resolver o problema porém o sistema é muito falho e mesmo após essa mensagem de resolução houve falta de comunicação entre a rede BLUE e a rede GAMA causando mais um constrangimento de ir ao hospital e não ser atendida, hoje me sinto totalmente insegura com relação a esse convênio mais pelo menos estou conseguindo acesso nos dois APPs (Rede BLUE e Rede GAMA) já que antes nem acesso tinha e meu plano se encontra ativo.