Não recebi a garantia do meu parto e meu plano de saúde não resolve

Olinda - PE

25/09/2026 às 08:55

Estou Gestante entrando no nono mês, meu filho pode nascer a qualquer momento, aguardando a mais de 30 dias a minha garantia do parto, o prazo de acordo com ANS são 20 dias e já passou e ate agora nada, vai acabar meu filho nascendo e eles nada ainda, isso é um absurdo, ligo para lá tenho vários protocolos e nada não tem ninguém que posso informar melhor, o tempo todo sem resposta
Gente o que é isso como você deixa uma gestante prestes a parir sem hospital para procurar, sem medico para ser acompanhada totalmente descoberta, como ANS deixa isso acontecer, vou fazer novamente a reclamação da ANS já que eles descumpriram o prazo de 20 dias, de procedimento que deveria ter URGENCIA e caso não resolva vou para Justiça pq tenho meus direitos, pago plano todo mês, vou brigar ate essa empresa fechar as portas.

Por Favor quem quem tem esse convenio aqui em RECIFE/PE cancelem o mais rapido possivel, eles não tem rede credenciada nenhuma, ele ficam mentindo dizendo que esta em analise, analise, e não lhe dão retorno nenhum, esse plano não presta pra nada, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão lhe [Editado pelo Reclame Aqui] todo mes.]

vou informar ANS o descumprimento do prazo.