Ortopédica paes de barros n *****

15/03/2026 às 11:42
Estou em tratamento da astrodese do joelho porém duas clinica que eu estava em tratamento foi descredenciada fiquei sem saber pra onde correr e fiz reclamação mas nao obtive ajuda
Porém cheguei na clínica pra passa com ortopedista a recepcionista falou que descrendenciaram a clínica
16/03/2026 às 14:08
Olá, senhora Rosineide, boa tarde! ☀️😊
Me chamo Luan e sou ouvidor da Blue Saúde. 🩺💬
Inicialmente, lamentamos pelo descredenciamento da unidade mencionada. Informamos que a operadora está passando por um processo de reestruturação e atualização da rede credenciada em sua região, com o objetivo de manter a qualidade e a continuidade dos atendimentos prestados aos beneficiários. 🔄🏥
Para que não haja interrupção em seus atendimentos, realizamos uma busca em nossa rede e identificamos prestadores ativos para a especialidade de Ortopedia em sua região de saúde, conforme segue:
COT – Clínica Ortopédica Tatuapé
📍 Endereço: ***** – Tatuapé, São Paulo – SP, *****
📞 Telefone: (11) 3124-2044
CORE MEDICAL
📍 Endereço: ***** – Anexo B – Tatuapé, São Paulo – SP, *****
📞 Telefone: (11) 2296-4344
Orientamos que entre em contato diretamente com os prestadores informados para verificar disponibilidade de agenda e dar continuidade ao atendimento. 📅
Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para ampliar e fortalecer nossa rede credenciada, visando sempre oferecer maior comodidade e acesso aos nossos beneficiários. 🤝💙
Caso necessite de qualquer suporte adicional ou tenha outras dúvidas, permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la.
Luan Nunes
Ouvidoria | Blue Saúde