Plano de saúde inativo sem aviso prévio e dificuldade de atendimento

Taperoá - BA

04/03/2026 às 20:21

[Editado pelo Reclame Aqui] plano de Saúde que existe.
Faz uns meses que tento atendimento e não consigo, porque simplesmente o plano suspendeu atendimento em vários hospitais e clínicas, e agora para minha surpresa eles inativaram meu plano, mesmo pagando em dias, sem nenhum atraso, sem nenhum aviso, nao consigo acessar o aplicativo, já tentei contato por e-mail, ligação e nada de retorno, falo com os atendentes e falam que vão entrar em contato para resolver e até agora nada.. O boleto vai vencer dia 10/03 vou ter que pagar para não gerar multa, pagando caro e não estou tento atendimento pelo plano de saude Blue.. Não caiam nessa cilada, procurem outro plano de saúde

13/03/2026 às 13:33

Olá Daniela
Eu sou o Davi e faço parte do time Ouvidoria da Blue.
Agradecemos por entrar em contato com o nosso time.
Nossa politica de atendimento caso não consiga encontrar uma clinica ou hospital para atendimento, é a garantia de atendimento. Um meio garantido que iremos te ajudar, para que de alguma maneira, você seja consiga realizar as suas consultas ou exames.

O seu plano não está inativo, mas existe uma programação de inativação permanente pois houve solicitação de cancelamento junto ao nosso time comercial, no qual sentimos muito por sua decisão. Mas entendemos.

Reforçamos que até o momento não existem débitos abertos. Você receberá por e-mail o termo de distrato e todas as informações de cancelamento.

Por fim caso ainda precise de ajuda com consulta ou exames, não hesite em nos procurar, nosso time de atendimento está a disposição para te ajudar no que for preciso;

Central de Atendimento 24h:
Atendimento Geral e eletivo: 0800 366 7777
Urgência e Emergência: 0800 190 2020
Site: www.saudeblue.com
Aplicativo Saúde Blue – disponível para Android e iOS
E-mail [email protected]

Ouvidoria Blue

13/03/2026 às 13:53

Pior empresa de plano se saúde, nao recomendo para ninguém