Protesto de CNPJ por falta de boleto para pagamento de plano descredenciado

Manaus - AM
20/07/2026 às 13:19
Encerrei meu contrato do plano formalmente através de carta, pois em minha cidade ( MANAUS) descredenciou varias clinicas e hospitais se tornando péssimo no atendimento, deveria ainda pagar após cancelamento meses SETEMBRO e OUTUBRO/25, paguei OUTUBRO, porém o de SETEMBRO não consegui pagar pois já estava acima dos 30 dias de atraso, passei INUMEROS e-mail pra essa cia solicitando o boleto para pagamento e nunca fui atendida, em MARÇO desse ano meu CNPJ foi protestado em um cartório aqui em Manaus por um representante deles M18 ADMINISTRAÇAO DE RECURSOS, pesquisei na internet o contato deles e manifestei minha intenção de pagar, eles disseram que não geram boletos, apenas protestam, que eu tinha que procurar o cartório da minha cidade e efetuar pagamento, que em SÃO PAULO funcinava dessa forma, procurei o cartório e eles disseram que não geram boleto, que a empresa que me protestou que tem gerar e após meu pagamento solicitar do cartório a baixa, estou desde OUTUBRO/25 tentando pagar esse boleto e não sou atendida, pra completar protestaram meu CNPJ e estou tendo serios problemas por conta deste protesto, necessito de uma solução por parte da BLUE urgentemente, CNPJ da minha empresa *****, razão social ***** .