Tentativa de cancelamento de plano negada e cobrança indevida após descredenciamento de serviços

Salvador - BA

02/07/2026 às 21:37

Tenho provas , que tentei cancelar o plano, quando descredenciaram todas as clínicas e médicos e laboratórios, o plano não oferecia seus serviços mais e nem dava chance de o cliente cancelar , estão me cobrando pelos serviços que não fornecia mais , me prejudicando , pois negativou minha empresa, por isso estou entrando na justiça se vcs não limpare o nome de minha empresa , e vou pedir danos morais segue em anexo , que tentei cancelar e nem conseguia acesso segue meu cnpj ***** espero , que resolvam essa situação urgente . Sempre que tentava acessar, para cancelar aparecia essa tela .

21/07/2026 às 14:35

Olá senhora Cristiane, boa tarde!

Me chamo Luan, faço parte do time de ouvidoria da Blue Saúde.

Informamos que recepcionamos sua solicitação, assim que obtivermos o retorno das àreas responsáveis, daremos um retorno com toda brevidade necessária para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência contratual e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento:
(11) 5509-7374

21/07/2026 às 15:04

Olá, Sra. Cristiana, boa tarde!

Informamos que após verificação, não localizamos pedido de cancelamento por parte da empresa de vinculo.

Ressaltamos que todo o trâmite de cancelamento é unicamente feito via Painel Empresas.
Para isso, basta acessar nosso site: https://empresas.bluenacional.com/acesso

Acesse a aba Perfil
Role até o rodapé da página
Clique no ícone "Solicitar Cancelamento do Plano"
Acompanhe toda a tratativa diretamente pelo site

Lamentamos profundamente saber de sua decisão de cancelar o plano de saúde , mas respeitamos sua escolha e agradecemos pela confiança que depositou na Blue durante o período em que foi nossa cliente .

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre empenhada em oferecer todo o suporte necessário para atender sua solicitação da melhor forma possível . Nosso objetivo sempre foi e continuará sendo fornecer soluções rápidas, eficientes e que respeitem as necessidades individuais de cada beneficiário .

Caso tenha enfrentado qualquer dificuldade ou se, por algum motivo, não tenhamos correspondido às suas expectativas, pedimos nossas sinceras desculpas . Levamos muito a sério a experiência dos nossos clientes e utilizamos cada feedback como oportunidade de aprendizado e aprimoramento contínuo .

Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão que ainda possa estar pendente e garantir que o processo de cancelamento seja feito de forma transparente e tranquila .
E, caso no futuro decida contar novamente com nossos serviços, estaremos de braços abertos para recebê-la. .

Blue Planos de Saúde

21/07/2026 às 15:05

Olá, Sra. Cristiana, boa tarde!

Para isso, basta acessar nosso site: https://empresas.bluenacional.com/acesso

Acesse a aba Perfil
Role até o rodapé da página
Clique no ícone "Solicitar Cancelamento do Plano"
Acompanhe toda a tratativa diretamente pelo site

Blue Planos de Saúde

21/07/2026 às 16:29

Vou ter que entrar na justiça porque vcs estão me cobrando pelo que não ofereceu, suspendeu as atividades, ninguém atendia o plano, vcs cancelaram as parcerias , nem a possibilidade de poder cancelar não tinha a opção de cancelar , pois o site tava travado , tenho aí o print estão até negativando meu nome , por uma cobrança indevida ,