Dificuldade para agendamento do exame psicotécnico

São Gonçalo - RJ

09/12/2024 às 15:37

ID: 204116061

Denúncia referente a clínica:
Nome Fantasia:
Psicotrans

Razão Social:
PSICOTRANS - CLINICA DE AVALIACAO MEDICA E PSICOLOGICA DE CONDUTORES DE VEICULOS LTDA

Não atende ligações ( número fornecido pelo DETRAN)

*******
Estive no posto hoje, 09/12/24 para tentar de alguma forma conseguir agendar o atendimento para teste psicotécnico afins de renovação da minha habilitação. Infelizmente, o serviço de agendamento não foi possível pelo telefone informado pelo posto e pelo DETRAN, mesmo presencialmente o atendimento não foi possível, apenas uma atendente ( que não é atendente) cadastrada no posto estava presente, conseguiu contato por um telefone privado com a atendente oficial, isso mesmo que vocês entenderam, atendente que não é atendente. A mesma compareceu no local às 12:00h pedindo para que eu provasse que liguei porque o telefone de posse dela estava recebendo ligações e que eles retornaram para todos. Enfim, liguei até para minha mãe para provar que meu telefone realiza ligações e liguei na frente das duas testemunhas que estavam no local para fazer meu papel de boa cidadã, mesmo assim não completou a ligação, sabemos que é possível realizar bloqueios para receberem ligações. A psicólogo tentou me atender através da câmera, perguntando meus dados pessoais, tentando me coagir, eu expliquei que tenho direito de fazer denúncia, é um serviço pago e terceirizado, que várias pessoas não conseguem falar e eles estavam afirmando que o problema era meu chip, enfim.. Estou seguindo com as reclamações e denúncias, porque existem pessoas que não possuem 40,00 para ir até o posto para pedir uma informação e o serviço é oferecido pelo suposto telefone. A própria câmera que ela me coagiu dizendo que estava me filmando vai provar através que o telefone não funciona , muito menos o potencial, estou indo no posto do Detran trocar o local do meu exame. Que a proprietária da clínica entenda que nem todo mundo é desprovido de leis.