Blue residence e hotéhttps://******* não confiem

Sobral - CE
04/01/2025 às 09:10
ID: 206293421
Ver todas ReclamaçõesComprei duas diárias para cinco pessoas no hotéis. Com para um final de semana do Blue residence hotel. Chegando lá a pessoa que nos recebeu disse que nossa reserva não estava feita.
Mostramos comprovante de pagamento e a confirmação do site de que nossa reserva tinha sido efetuada. Mesmo assim disseram que não tinha jeito pois não existiam mais quartos disponíveis, não mostrou interesse nenhum em resolver a situação já era noite e eu tinha crianças ..perguntei sobre a responsabilidade me respondeu que o hotel Blue residence tinha advogados para isto ..após 2h eu pedindo responsável pelo hotel pq não acreditava que não houvesse ninguém que se disporia a pelo menos nos dar solução e explicação.. chegou outra gerente nos colocando em um quarto bem inferior ao que tínhamos reservado sob a condição de pagarmos novamente a estadia mesmo eu apresentando todos comprovantes pagos e fatura cartão debitada ,.. ou era isto ou nada... perguntei sob valor já pago antes e mandou eu me entender com hotéhttps://******* que mostra nenhum respeito ao consumidor e a nossa fragilidade perante empresas como que estas que julgamos ser maior rede hotéis em jericoacora, na verdade Blue residence se mostrou um hotel que nao respeita direito consumidor e mais grave com profissionais na recepção com total despreparo e desqualificado para atuar recepçãhttps://******* hora de vender através do site hotéhttps://******* o site é parceiro.. diante de alguma intercorrencia não se julga responsável.. agora pergunto onde recebo valor já pago já que não consigo falar diretamente com hotéhttps://******* e nas mensagens ele só me encaminha minha ******* e paga
Estamos indiguinados e certos que vamos buscar nossos direitos