Florianópolis - SC

28/09/2020 às 22:35

Levei meu microondas marca Midea até a autorizada aqui de Florianópolis, relatei que o microondas quando fecha a porta fica funcionando não se desliga quando fecha a porta, ficou lá e me disseram que iam retornar para o orçamento e o que estava acontecendo, ninguém me ligou deixei passar um dia, até que liguei e me disseram que era placa eletrônica e que custaria *******.00 reais mais 30.00 de limpeza por dentro, falei que não tinha como arrumar agora e que iria buscar, então meu marido teve ideia de entrar YouTube e escreveu o que estava acontecendo, para nossa surpresa era o relé que meu marido mesmo trocou e gastamos 15.00 reais olha uma falta de respeito com as pessoas imagina quantos eles já não enganaram cobrando por peças que não eram realmente o problema, o que eles iriam fazer no meu caso trocar o relé e dizer que trocaram a placa eletrônica do micro, isso não pode ficar assim, vou procurar meus direitos e esses enganadores não irão ficar impunes.

29/09/2020 às 08:57

Bom dia, Patrícia.

Acredito que tenha ocorrido um problema de homônimo. Esta conta do Reclame Aqui representa a Blue Service - Assistência 24h. Não realizamos consertos em microondas.

Deixo aqui nossos dados de contato para esclarecer qualquer dúvida.

*******
*******

05/10/2020 às 22:41

Está empresa do meu relato é no endereço Rua Ingabau ******* Monte Verde Florianópolis SC. Fone*******

06/10/2020 às 08:26

Entendi. Entretanto, não temos nenhuma relação com a empresa mencionada. Possuímos endereço, serviços e CNPJ diferentes.

Dessa forma, infelizmente não podemos te ajudar a solucionar o seu problema, já que não somos a empresa que prestou serviço para você.

Sugerimos que busque entrar em contato com a conta do Reclame Aqui deles ou outros canais de atendimento para solucionar o seu problema.

Abs.