Falta de profissionalismo

Votorantim - SP
22/07/2020 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma máquina lava e seca da Midea. Na primeira lavagem constatamos vazamento e acionamos a garantia, que nos encaminhou para assistência técnica Blue Service. Esta empresa agendou e confirmou visita técnica por 2 dias consecutivos e não compareceu alegando não ter dado tempo de ir a minha residência. No terceiro agendamento, o técnico constatou o problema e disse não ter a peça, que deveria ser encomendada. Porém há 2 semanas eu entro em contato perguntando previsão e simplesmente sou ignorada. Estou há 3 semanas sem poder utilizar minha máquina, tendo que gastar com lavanderia, sem contar os dois dias de trabalho cancelados para ficar aguardando o técnico na minha casa, e o mesmo simplesmente não compareceu!
Um absurdo! Um descaso com o consumidor!
22/07/2020 às 16:19
Bom dia, Dayane.
Acredito que tenha ocorrido um problema de homônimo. Esta conta do Reclame Aqui representa a Blue Service - Assistência 24h. Não realizamos consertos em máquina lava e seca.
Deixo aqui nossos dados de contato para esclarecer qualquer dúvida.
*******
*******