problema após recall

17/09/2020 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, solicitar o conserto da minha máquina lava e seca midea Acqua.
Me foi enviado um pedido de Recall para troca da placa eletrônica e inserção da fita de isolação na tampa superior da lavadora.
Recebemos uma ligação da assistência, solicitando que não se usasse a máquina no ciclo Eco nem na função secagem até a troca da placa. O pedido foi atendido como solicitado.
No dia 21/08, os técnicos vieram fazer a troca da placa,(OS 55461170) e após a troca, nos informaram que a máquina não estava mais funcionando, por conta de um erro causado (E64). Quero salientar, que antes do recall, a máquina estava funcionando normalmente. Foi agendada uma nova visita para o dia 17/09, onde foi trocada novamente a placa e a máquina continuou sem funcionar. Os técnicos disseram que iriam levar o laudo para a Assistência , e que iriam tentar solicitar a troca do motor para resolver o problema.
Gostaria que fosse resolvido o meu conserto, pois antes do recall a máquina estava funcionando normalmente e agora não está.
18/09/2020 às 10:32
Bom dia, Luis.
Acredito que tenha ocorrido um problema de homônimo. Esta conta do Reclame Aqui representa a Blue Service - Assistência 24h. Não realizamos consertos em máquina lava e seca.
Deixo aqui nossos dados de contato para esclarecer qualquer dúvida.
*******
*******