Minha mercadoria não chegou

Colatina - ES
21/03/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria sob pedido n************* , e a mesma estava marcada para chegar até o dia 01/03/*******, e até hoje 21/0302022 não chegou. Entro no site para fazer o rastreio e da em transporte. Contatos do site , watzap não respondem e e-mail vem uma mensagem automática que em breve responderão e nunca respondem.
30/03/2022 às 01:12
Olá, Alexsandro, tudo ótimo?
Primeiramente, agradeço pelo seu contato com a Blue Shop através da plataforma do Reclame Aqui.
Desde já, sentimos muito e pedimos desculpas por qualquer transtorno no processo de envio ou no tempo de entrega do seu pedido.
Terei o prazer em lhe ajudar a esclarecer o ocorrido e lhe informar o status da sua entrega, ok?
Esclarecemos que quando a *******, o pacote pode passar por mais de uma transportadora e país, por este motivo as encomendas podem sofrer com prorrogação e atrasos de pedidos, mas, tudo bem, não precisa se preocupar com isso estaremos informando via E-mail e WhatsApp sobre o artefato
O Código de Rastreio do seu pedido (*******) indica que o produto está em trânsito e segue destino à residência.
Pedimos, por gentileza, para que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui.
Nos colocamos à disposição para ajudar se for preciso e, se surgirem novas dúvidas, por favor escreva para: *******.
Carolina Hernandes | Atendimento Especial - RA
Blue Shop Brasil
28/04/2022 às 11:57
A mercadoria ainda não chegou e o código de rastreio não existe