25/08/2024 às 15:59

ID: 195969699

Comprei um vestido em 08/06, com muita antecedência para formatura do meu filho em dezembro. Porém ao vestir o vestido atualmente para verifica ajustes de bainha, verifiquei q ele não me caiu bem. Está com a etiqueta. Na embalagem da loja. Exatamente como saiu na loja. Em uma tentativa amigável de troca, pq ainda está dentro do prazo de 90 dias, a loja se nega a trocar. Vim ao reclame aqui tentar uma oportunidade de troca. O vestido não foi barato, custou *******,00 reais, só q o vestido q quero comprar custa *******,00 reais. Mil reais a mais. Não havia nenhuma perda para loja, pq ainda terei q pagar mil reais a mais pelo vestido q quero e a loja venderia com facilidade o meu vestido mais barato. Eles vendem fácil, eu é q ficaria no prejuízo. Comprei dois vestidos no mesmo dia. Sou cliente. Quero uma mais caro. Acho q *******. Indiquei um monte de gente q precisa comprar este tipo de vestido. Vc não atender um consumidor q não te trará nenhum prejuízo, por políticas engessadas e sem exceção não é uma boa visão de negócio. Tentei diretamente com a loja do Barra shopping. Falei do vestido q quero mais caro, mas elas foram duras e não quiseram atender ao cliente. Segue as Fotos para a veja q o vestido está da forma q veio da loja. Espero de vdd ser atendida na minha solicitação como consumidora, pq de fato ainda estou dentro do prazo de 90 dias, apesar do vestido não ter defeito, o defeito foi no meu corpo mesmo, q olhando em casa com calma e vestido em casa, para verificar bainha, não gostei no meu corpo.

02/09/2024 às 11:07

Olá Deise, ficamos felizes de já ter resolvido essa questão com a senhora e relizado a troca do vestido para um que te agrade. Gostaríamos de agradecer sinceramente por escolher a Blue Shop e por suas recomendações.

Pedimos que, se possível, assinale a reclamação como resolvida e desejamos sucesso no seu evento!

02/09/2024 às 13:03

A empresa reavaliou a negativa inicial e prontamente resolveu o problema e fez a troca.