Blue Sol energia solar

Lauro de Freitas - BA
27/01/2022 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que não cumpre prazo, não respeita o cliente, não tem responsabilidade com prazos determinados em contrato e não possui o mínimo de respeito com o cliente. Não adianta reclamar, não adianta falar com os proprietários, como Miguel, Roberto ou Pedro! Não tem um mínimo de empatia com o cliente que contrata o serviço através de um financiamento e que termina tendo de pagar a conta de luz MAIS o financiamento, pois a empresa não cumpre os prazos acordados em contrato. O meu serviço era para estar funcionando desde o dia 10/01/*******, foi o prazo máximo! Hj é dia 27 e eles não estão nem aí.. tratam o cliente com descaso, cinismo e pior, colocam a culpa na concessionária, onde na realidade a culpa é toda e inteiramente da empresa que levou quase 3 meses para entregar o material! Uma vergonha! Estou profundamente arrependida, fiz o serviço por indicação mas aqui estou para alertar a todos, JAMAIS CONTRATEM OS SERVIÇOS DA BLUE SOL, JAMAIS!!!
28/01/2022 às 17:50
Sra. Adriana,
Prezando pela transparência no esclarecimento dos fatos junto a nossos clientes finais, fizemos um estudo sobre o andamento de vosso projeto. Assim, averiguamos de que estamos na última etapa antes da troca do relógio medidor (vistoria).
Assim que aprovada a vistoria pela concessionária, o prazo máximo para a troca do relógio medidor será de 7 dias. Logo, a senhora está próxima do início efetivo de funcionamento do sistema fotovoltaico, trazendo os benefícios de contribuir com sua economia e com o planeta!
Reiteramos que nosso time de engenharia acompanha diariamente a evolução deste caso, a fim de agregar celeridade ao processo final.
Seguimos sempre à disposição para atendê-la, e nossos canais de contato seguem abaixo:
E-mail: *******
Whatsapp:*******
28/01/2022 às 18:21
Não aguento mais suas desculpas! Seus prazos foram todos esgotados! Hj tem exatamente 18 dias do término do prazo, sem data concreta para resolução do problema! Quanto mais 7 dias..., tem 15 dias que vocês me pedem 7 dias! Agora mais 7 dias! Quantos mais 7 dias irão pedir? Eu teria vergonha no lugar do vcs! Incompetentes sim, irresponsáveis, sim, péssima empresa sim, falta de respeito com o cliente sim! Senhores clientes, jamais façam qualquer negócio com esta empresa, JAMAIS, a não ser que queiram se [Editado pelo Reclame Aqui] como eu estou sendo! Pagando conta de luz, pagando financiamento do projeto e nada do serviço, tudo que me dizem é: em 7 dIas estará funcionando! A 2 semanas me pedem 7 dias, está é a terceira vez que me pedem 7 dias! Que falta de profissionalismo e de vergonha na cara, não respeitam os direitos dos clientes!
04/02/2022 às 18:48
Apesar de todo transtorno, meu problema foi resolvido e eu devidamente ressarcida. Dou nota 10 ao Felipe do suporte técnico do pós venda, que tratou do meu caso pessoalmente e de forma satisfatória!