Falta de pagamento de parcelas do contrato

Belo Horizonte - MG

23/09/2020 às 16:43

Fiz um contrato de empréstimo com a empresa Blue Soluções Financeira Eireli com sede no RJ e filial em BH . O contrato foi firmado em 12/03/******* usando minha margem de consignado com o INSS . De acordo com o contrato firmado entre as duas partes , a empresa em questão deveria depositar todo segundo dia útil do mês o valor referente as parcelas do empréstimo . Os meses de maio e junho ocorreu tudo bem , julho já ocorreu atraso e tive que ligar para a empresa para cobrar o pagamento .. Agosto fui totalmente humilhada e enganada pelos funcionários que falavam que o pagamento seria realizado naquele dia é só foi realizado no dia 17 do mês . No mesmo dia cheguei a ligar 35 vezes para a empresa sem ser atendida . Desconfio que bloquearam meu número . Mês de setembro não tenho nenhum contato com a empresa . Mensagem do telefone que a no momento a ligação não pode ser completada .
Sei que a empresa faz parte do grupo CREDbraz e aguardo resposta para solução do problema . A empresa está agindo de má fé , não respondendo e não dando uma solução do problema para os clientes . Sei que tem outras pessoas na mesma situação .

23/02/2026 às 14:22

[Editado pelo Reclame Aqui]