[Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DA CASA

Patrocínio - MG

13/10/2019 às 07:08

Gostaria de relatar a falta de segurança e providência dos seguranças na Blue Space, casa noturna de São Paulo.
No dia 12/10/19 durante a festa fui [Editado pelo Reclame Aqui], sendo levado o meu celular, na pista de dança. Pedi ao segurança se pudessem verificar ou me auxiliar com algo, mas fui bruscamente respondido com "não" e até quase violentado pelo segurança que me ameaçou bater caso eu não parasse de reclamar.
Rastreei o celular e a casa não quis fazer nada por mim, mesmo sabendo que o celular ainda estava dentro do estabelecimento. Assim como é feito em todas outras casa que os clientes são revistados também na saída para conferência de bens. Sofri um constrangimento enorme pelas ameaças de violência do segurança e ainda o prejuízo de R$ 4.*******,00 do meu celular. Foi a primeira e única, péssima experiência nesse boate.
NÃO RECOMENDO QUE VÃO. PÉSSIMO! SOLICITO PROVIDENCIAS OU ENTRAREI COM CAUSAS MAIORES CONTRA A CASA E O SR VICTOR, PROPRIETÁRIO.

28/04/2021 às 15:22

não foi nem respondido