Mais de 1 mês esperando o conserto de uma maquina

25/07/2026 às 10:53

Sobre o conserto da minha máquina de lavar midea pedi o orçamento no dia 19 de junho eu aceitei o técnico ficou de me dar retorno da peça só me deram retorno no dia 22 de junho porque eu entrei em.contato ele veio dia 26 com peça colocou e foi fazer o teste verificou entao que teria que trocar outra eu disse ok mandei um pix de 650 achando que a maquina ia estar arrumada ao fazer o teste ele percebeu que a peça nao deu certo e ficou de retornar e ele disse que a moça ia entrar em contato comigo ela retornou somente dia 29 de junho e marcaram pro dia 01 de julho e acabou que ele não veio por falta da peça marcaram entao pro dia 03 de julho e novamente ele nao veio pelo mesmo motivo ai veio minha primeira reclamação com eles pois estava a muito tempo esperando porem aceitei aguardar ate sexta pois nao me restava escolha e essa sexta nao chegou dia 10 de julho entrei em contato visualizaram e ignoraram minha mensagem mandei outra indignada com a situação no dia 11 de julho e vieram me responder dia 13 pra ver como é o atendimento com o cliente isso eles estando sempre online a moça veio falando de garantia mas que garantia se o técnico nao arrumou a máquina expliquei tudo marcaram pro dia 17 de julho mesmo assim ainda fui pessoalmente lá perguntar se viria mesmo e explicar sobre essa garantia.
No dia 17 me mandam um audio falando que o técnico nao vinha pois atrasou a peça ela disse que se chegasse vinha no outro dia ou segunda feira e por fim nao veio nenhum dia e nem outro esperei a semana toda pra ver a intenção deles de me informar algo e nada foi falado.
Mandei mensagem eles visualizou e ignorou e hoje dia 25 de julho mandei mensagem de novo e novamente ignorada.
Como pode ver na foto ficam online e me ignoram.
Cansei de ser tratada assim quero a resolução da minha máquina ou entao irei tomar medidas judiciais.