BLUE TV é furada, NÃO CAIAM NESSA.

Formiga - MG
09/02/2021 às 19:48
ID: 119423197
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje eu entrei em contato com a BLUE TV pelo endereço eletrônico https://******* Bem, após esmiuçar a página, não achei a listagem de canais nos planos. O único contato é via whatspp. Para tudo. Contratar plano, pedir código de ativação, tirar dúvidas. Aliás isto está bem claro no site. O ATENDIMENTO É *******% ON LINE.
Pois bem, na falta de opções peguei a única disponível e comecei perguntando sobre os canais, valores, formas de pagamento, esta só pelo MERCADO PAGO, entre outros. Fiz todas as perguntar que costumeiramente faço a qualquer fornecedor desconhecido. Fiz as perguntas ao longo do dia, intermitentemente, por conta do trabalho. Sei e assumo que sou chato com essas perguntas, mas se todos fossem assim, talvez não houvesse esse site aqui, o RA. A minha ultimas pergunta, em 3 partes foi: Umas últimas perguntas, posso baixar tanto o app para celular quanto o app para box? Pois em uma TV eu uso o Chromecast, em outra eu uso uma box. Posso usar o mesmo código de acesso nos dois dispositivos? O prazo de 7 dias para testar começa a partir do download do app ou da ativação, no dispositivo, do cógido de acesso? O tenho que escolher o plano para eu testar?
Não fu respondido. Resolvi baixar o app para teste de 7 dias. E não consegui. Entrei em contato, pelo whatsapp, dizendo que não conseguia baixar o aplicativo para teste. E FUI BLOQUEADO!!!!
Com isso resolvi consultar o RA e vi todas as reclamações e, principalmente, não respondidas.
Não tive perda financeira, somente de tempo para pesquisar e perguntar. E pelo visto esta "empresa" não gosta de perguntas, não gosta de cobranças. Este relato aqui é para que futuros clientes em potencial não caiam na cilada que eu quase caí.
20/04/2021 às 13:37
nada