[Editado pelo Reclame Aqui]

13/12/2018 às 12:33
Ver todas Reclamaçõesessa empresa é a antiga Bellas Piscina Atibaia, como podem ver no link daqui mesmo https://******* .
Eu contratei essa empresa faz mais de um ano e não me entregaram até hoje os serviços contratados . Estou tendo prejuízos diários com esse mal atendimento sendo que eu ligo diariamente e eles não me atendem .. e quando ligo sem indentificasao eles me atendem e sempre com desculpinhas para não comprirem o serviço contratado... liguei e eles informaram que estão sem dinheiro para a compra do material da minha piscina sendo que já paguei todas as parcelas faz mais que 1 ano ... falta de respeito com o cliente além do mal atendimento o nome dela é Iolanda... preciso resolver isso o mais rápido possível ... já contratei um advogado e a empresa não está atendendo as ligações dele... isso é total falta de respeito .. parece uma empresa de amadores ... NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, agora essa Iolanda trocou de numero e abriu essa outra empresa, empresa antiga BELLAS PISCINA ATIBAIA