Cobrança indevida

Pompéia - SP
16/12/2024 às 23:23
ID: 204852777
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,veio aqui relatar que já tem umas duas vezes que estou recebendo em meu email uma cobrança indevida em nome de Patrícia Matias costa,no valor de 84,90,pois já liguei na central e informei desse ocorrido,eu sou Fabiana da Silva,meu plano é de 69,90,se continuar acontecendo novamente isso,vou entrar com um processo,pois já tinha informado na central e eles falaram que eu não iria mais receber no meu email essa conta dessa pessoa que desconheço,espero uma solução para esse caso e uma resposta o mais rápido possível, obrigado..
17/12/2024 às 13:46
Prezada Fabiana,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de solucionar esta situação.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou insatisfação que você tenha experimentado com nossos serviços.
Nossa equipe esteve empenhada em investigar a fundo o ocorrido e em encontrar uma solução rápida e eficaz para resolver a questão, desta forma realizamos uma análise detalhada para identificar a causa raiz do problema que você relatou.
No dia 17/12, realizamos contato por meio do canal de voz para esclarecer os pontos levantados por você. Durante nossa conversa, reforçamos que, com o ajuste realizado, você não deverá mais receber E-mail's com fatura não pertinente ao seu contrato. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso com a qualidade, transparência e a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução.
Se você tiver alguma outra dúvida, questão pendente ou precisar de assistência adicional, pedimos que entre em contato conosco diretamente através de nossos canais de atendimento. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de resolver seus problemas e esperamos continuar atendendo você com excelência no futuro.
Contatos:******* (WhatsApp) / ******* ******* *******
Equipe Blue Web