Dificuldade em cancelar

Marília - SP
14/05/2025 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento da internet blueweb,em nome da minha mãe,eu sou consumidor e contratei pelo whatsapp em nome da minha mãe,eles querem goto dela com rg,sendo que eu contratei com os dados dela sem foto nenhuma,,se eles aceitou eu como responsável pelo endereço sem nenhuma foto dela,apenas pelo cpf,como eu não posso cancelar
16/05/2025 às 17:10
Prezado Matheus,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e entendemos a sua insatisfação.
Informamos que seu caso foi analisado com atenção pela nossa equipe. No dia 16/05, realizamos tentativas de contato via WhatsApp no número registrado em nossa página do Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos sucesso na comunicação para resolver o problema relatado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo diretamente e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir, visando a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos a oportunidade de diálogo e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Contatos: ************* (WhatsApp) / ******* ******* *******
Equipe Blue Web Internet
23/10/2025 às 22:16
Não foi do jeito esperado mas ta bom