Itapecerica da Serra - SP

26/03/2025 às 14:42

Ontem realizei a troca de plano que já não estava me atendendo, contratei um plano de *****mega, porém para minha residência não está chegando nem ***** mega, os aplicativos travam está pior que o outro plano, uma [Editado pelo Reclame Aqui], e eles não solucionam o problema, preciso da internet pra trabalhar

28/03/2025 às 12:14

Prezada Dayane,

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de solucionar esta situação.

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou insatisfação que você tenha experimentado conosco.

Nossa equipe esteve empenhada em investigar a fundo o ocorrido. Nós dias 27/03 e 28/03 realizamos tentativas de contato através do número cadastrados em nossa página do Reclame Aqui via canal de voz e WhatsApp, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento, para que possamos auxiliá-la diretamente e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.

Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços e oferecer uma experiência ainda melhor ao nossos clientes.

Contatos: ************* (WhatsApp) / ******* ******* *******

Equipe Blue Web Internet