Pedi a internet me disseram que eu não teria custo de instalação mas na conta veio pedi que provassem que me avisaram a empresa está me enrolando e não me liga nem finaliza a conversa no Sat não foi passado a cobrança e largaram a internet sem funcionar.

Marília - SP
24/09/2024 às 20:14
ID: 198142723
Ver todas ReclamaçõesEstão me cobrando instalação e disseram que não tinham não me mandam contrato e na hora da compra não foi passado solicito retirada de cobrança
26/09/2024 às 18:32
Prezado Adriana,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de solucionar esta situação.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou insatisfação que você tenha experimentado com nossos serviços.
Nossa equipe está empenhada em investigar a fundo o ocorrido e em encontrar uma solução rápida e eficaz para resolver a questão, desta forma realizamos uma análise detalhada para identificar a causa raiz do problema que você relatou.
Nos dias 25/09 e 26/09, foram realizadas tentativas de contato através dos canais de Voz e WhatsApp, utilizando o telefone*******, cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Para que possamos dar prosseguimento ao seu caso, pedimos, gentilmente, que entre em contato com nossa central de atendimento e solicite a transferência para o setor de Qualidade da Blue Web Internet.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Se você tiver alguma outra dúvida, questão pendente ou precisar de assistência adicional, pedimos que entre em contato conosco diretamente através de nossos canais de atendimento. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de resolver seus problemas e esperamos continuar atendendo você com excelência no futuro.
Contatos: ************* (WhatsApp) / ******* ******* *******
Equipe Blue Web Internet
27/09/2024 às 19:25
estava dirigindo o dia todo mas respondo sim no zap não tive retorno espero que me liguem novamente pois esse setor não resolve nada estou a disposição no zap o dia todo é só continuar a conversa
27/09/2024 às 19:26
30/09/2024 às 17:49
Prezado Adriana,
No dia 30/09, realizamos um novo contato através dos nossos canais de Voz e WhatsApp. Durante a conversa, foi informado à senhora sobre a auditoria realizada no atendimento da contratação do seu plano efetivada no dia 09/09/*******, onde foi constatado que não houve menção à taxa de instalação, apenas à taxa de adesão de R$ 29,90, além do valor proporcional após a instalação. Também foi esclarecido todas as informações contratuais e explicado sobre o valor da fatura gerada no sistema.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo o processo.
Contatos: ************* (WhatsApp) / ******* ******* *******
Equipe Blue Web Internet