Péssimo relacionamento!!!

Marília - SP
23/11/2024 às 00:12
ID: 202681367
Ver todas ReclamaçõesCortaram meu acesso a internet mesmo após o pagamento no dia e mês correto do vencimento.
Também venho declarar meu descontentamento com essa empresa, eu jamais recomendaria uma empresa com qualidade de serviço tão baixa!!!!
1 Atendimento: não atendem ao telefone, não respondem WhatsApp e justificam sempre que estão sobrecarregados.
2 Todo dia a internet cai, principalmente de noite quando ESTOU EM CASA ( meu vizinho também alega que a dele cai de noite, isso porque eu que indiquei )
3 Se o boleto vence dia 20, no dia 21 eles estão cortando *******% o acesso a internet.
4 eles geram boletos para mais de 1 ano e enviam o boleto errado no mês correto porém ano errado.
5 Meu cadastro está errado e nunca arrumam. Até meu sobrenome está errado.
Eles são amadores, não profissionais!
27/11/2024 às 14:50
Prezado Lucas,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui e por nos dar a oportunidade de solucionar esta situação.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente ou insatisfação que você tenha experimentado com nossos serviços.
Nossa equipe esteve empenhada em investigar a fundo o ocorrido e em encontrar uma solução rápida e eficaz para resolver a questão, desta forma realizamos uma análise detalhada para identificar a causa raiz do problema que você relatou.
Identificamos em nosso sistema que havia um erro em seu contrato associado ao seu aplicativo, o que resultava na exibição incorreta do seu nome ao acessá-lo. Gostaríamos de informar que essa questão já foi devidamente corrigida pelo time responsável. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Sobre a suspensão do sinal após o vencimento, todos os clientes Blue Web têm um prazo de carência de 6 dias. No App, oferecemos várias opções de pagamento, como boleto, carnê, recorrência no cartão e pix cópia e cola, para sua conveniência.
Adicionalmente, ao analisar sua conexão, identificamos a causa raiz da instabilidade em sua residência. Para solucionar essa questão, um de nossos especialistas será direcionado ao local para realizar a análise e a normalização do sinal. Estamos comprometidos em restabelecer a qualidade do serviço o mais rápido possível e à disposição para quaisquer dúvidas.
Agradecemos por sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução.
Se você tiver alguma outra dúvida, questão pendente ou precisar de assistência adicional, pedimos que entre em contato conosco diretamente através de nossos canais de atendimento. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com nossos serviços.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de resolver seus problemas e esperamos continuar atendendo você com excelência no futuro.
Contatos: ************* (WhatsApp) / ******* ******* *******
Equipe Blue Web Internet
09/12/2024 às 15:49
Melhor acordo que cheguei com a empresa foi em realizar o cancelamento. Nunca mais contratarei essa empresa.