Headset Havit com defeito e falta de suporte

Taquara - RS

17/06/2025 às 15:47

ID: 219901629

Em 05/11/2024 comprei meu segundo headset Havit H2002-D. Como o primeiro não deu problema algum, comprei o segundo "de olhos fechados".
Acontece que este segundo está dando problema de "corte" de som, dependendo o jeito em que o fio do áudio está ele nem funciona. Essa falha é muito chata e me prejudica nos jogos.
Já mandei mensagem no site da Havit há quase 50 dias e não obtive resposta alguma. Nem no Instagram ou Facebook a empresa responde.
Dia 28/05/2025 mandei e-mail pra Havit, sem resposta novamente.
Antes de fazer uma reclamação no PROCON resolvi tentar aqui. Espero que a empresa conserte meu problema.

17/06/2025 às 16:43

Olá boa tarde Everaldo! Tudo bem? Infelizmente, por se tratar de uma compra na Amazon, onde nós, Importadores Oficiais da HAVIT no Brasil (apenas importadores, e não os fabricantes) não possuímos loja oficial, infelizmente não podemos prosseguir ou efetuar o acionamento de sua garantia, pois se trata de outro vendedor da marca. Sugerimos que entre em contato com o mesmo ou com a plataforma para que os mesmos te auxiliem em sua questão de garantia. Caso não tenha retorno, a política de garantia deve ser feita diretamente no site da marca :

17/06/2025 às 18:37

Um clássico de quem quer se livrar do pós-venda: dizer que não é responsabilidade sua. Enviei e-mail para o endereço fornecido, mas, para mim, HAVIT NUNCA MAIS!