Solicitação de Retratação de Denúncia de Violação de Propriedade Intelectual no Mercado Livre

Limeira - SP
13/01/2026 às 16:25
Otimo dia!
Sou *****, Diretor da BGA SOLUCOES, CNPJ *****, estamos há 10 anos no mercado de eletrônicos e informática, temos 2 lojas físicas e trabalhamos com o Mercado Livre.
Venho através desse solicitar formalmente a retratação de uma denúncia de violação de propriedade intelectual (PI) que sua marca registrou contra minha conta no Mercado Livre.
Comprometo-me a revisar minhas práticas de anúncio para garantir que todos os itens sejam listados de acordo com as políticas do Brand Protection Program do Mercado Livre e que não haja futuras infrações. Estou tomando as medidas necessárias para regularizar minha situação e evitar reincidências.
Até o momento não tinha conhecimento de que precisava de autorização para vender a marcar, tanto é que adquiri os produtos de um amigo que encerrou suas atividade de uma loja e acabei comprando o estoque dele e os fones da marca QCY vieram junto.
Agradeceria imensamente se pudessem processar a retirada da denúncia junto ao Mercado Livre. Isso é crucial para a manutenção da minha conta e reputação na plataforma, dependo muito dessa conta para o sustendo do meu negócio.
Nome de usuário Mercado livre: BGAELETRO.
Tentei contato via telefone e email mais sem sucesso!
*****.