Cancelamento de compra de cursos online via PIX e demora na liberação do acesso

Campinas - SP
25/09/2025 às 11:38
Fiz uma compra de varios cursos no dia 24/09/25 com pagamento atraves do pix, onde tinha a informação que teria acesso imediato, pois precisava resolver uma situação urgente. Como ate o momento não me deram esse acesso, resolvi cancelar minha compra. Agora recebo a informação que irao analisar e em 2 dias darão a resposta. Não quero esperar uma vez que o pagto foi atraves de um pix.
24/11/2025 às 16:10
Olá Roberto! Verificamos as informações assim que fomos notificados e identificamos que não houve nenhuma compra realizada na Blueberry na data mencionada.
Analisando a fundo, percebemos que o pagamento via Pix informado não foi direcionado para nossa empresa, e sim para a empresa Conversão Extrema, que apesar de ter o mesmo fundador, é uma operação separada da Blueberry.
Por isso, ainda que não seja da nossa alçada, encaminhamos sua solicitação ao responsável na empresa Conversão Extrema, que pelo que nos foi informado, entrou em contato com você e solicitou pela plataforma de pagamento o estorno do valor mencionado.
Continuamos à disposição caso precise de alguma orientação adicional.
25/11/2025 às 08:39
preciso do comprovante de reembolso
25/11/2025 às 08:56
Oi, Roberto!
Você pode solicitar diretamente ao responsável da empresa Conversão Extrema. Como mencionei, eles possuem uma operação separada da Blueberry, então esse ponto deve ser tratado diretamente com eles.
25/11/2025 às 15:00
JA QUE SAO SOCIOS, ME PASSA O CONTATO DA CONVERSÃO EXTREMA
25/11/2025 às 16:37
Solicitamos por gentileza que entre em contato diretamente com a equipe responsável pelo e-mail: *******
27/11/2025 às 09:32
poderiam ter me ajudado melhor