ENTREGA DE MARÇO/15 NÃO EFETUADA NO ENDEREÇO DE CADASTRO

16/04/2015 às 17:43

Em 10/03/******* emiti o pedido nº 100063507 através do site https://******* com todas as informações necessárias, incluindo endereço e dados de cartão de crédito para pagamento; este feito muito prontamente (claro! Para ganhar dinheiro todo mundo age bem rápido). Admirei-me pela demora na postagem por imaginar que a Blue Box é uma empresa grande (demoraram até para responder meu e-mail cobrando uma posição de entrega), pois somente em 20/03 recebi o código para rastreio no site dos correios. Muito grande foi o meu espanto enquanto acompanho o rastreio com destino a Campinas. ENORME DETALHE: o produto foi sim entregue em Campinas, só que eu moro em SÃO PAULO!!!! Qual a explicação para não terem seguido meus dados cadastrais??? Para o pagamento acertaram de primeira, né? É ridículo eu ter pago um valor para receber algo no conforto de minha casa sendo que parece que a empresa Blue Box resolveu fazer presente para alguém em Campinas. POR FAVOR, DEVOLVAM MEU DINHEIRO OU ME ENVIEM O PRODUTO! Gostaria de resolver este problema que vocês me geraram sem mais estresse. Meu sentimento: péssima ideia de ter assinado isso um dia. Não indico a ninguém!

24/04/2015 às 13:39

Boa tarde Andrea,

A postagem de nossas caixinhas Bluebox ocorre de maneira mensal e tem seu funcionamento bastante parecido ao recebimento de uma revista. Uma vez por mês, preparamos a seleção de produtos, realizamos a montagem de cada caixinha e a postagem para nossos assinantes. Nossas entregas são realizadas através dos Correios e o envio realizado sempre para o endereço cadastrado. Como estamos localizadas em Campinas, SP - sempre que ocorre qualquer tipo de problema com uma entrega (destinatário ausente, endereço incorreto, número inexistente, endereço errado, etc) as caixas retornam para nosso armazém em Campinas para que nossa equipe entre em contato com o assinante e verifique o ocorrido.

Verificamos que a postagem de sua Bluebox ocorreu para o endereço cadastrado no site, porém, de acordo com as informações de retorno dos Correios o endereço de entrega estava incompleto/errado e por este motivo, a entrega não pode ser concluída. Um email foi enviado para você para verificação de tais informações e escolha da melhor solução - reentrega ou estorno do valor.

A Bluebox é uma empresa pequena, porém séria e transparente com seus assinantes e jamais temos a intenção de prejudicar ou causar nenhum tipo de transtorno, a não ser uma experiência saudável e positiva a cada mês!

Um abraço,

Equipe Bluebox

15/05/2017 às 06:57

Se o endereço estivesse incompleto como o site de vocês teria aceito o meu cadastro? Principalmente porque o mesmo é vinculado com os Correios. Não faz sentido a justificativa. Melhor seria assumir um erro e se reposicionar a respeito. Engraçado que para a cobrança os dados informados serviram; já para a entrega não...