Não chega encomenda, e não passam o código de rastreio

Itaboraí - RJ
20/08/2015 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesSite blue box loja
Bom.
Eu fiz o cadastro pelo site com senha, login, cadastrei endereço tudo corretamente. Ate dias atrás eu consegui acessar a conta com o login e a senha e quando mandei email exigindo o código de rastreio para eu saber onde se encontra nem se quer respondeu o email dizendo se vai passar ou não. Quando tento entrar no site e acessar a minha conta diz que a senha é inválida, quando tento mudar a senha diz que o e-mail não existe. Como assim se eu entrei na minha conta fiz compra, entrei novamente dias depois e agora diz isso? Sinceramente estou muito insatisfeita tenho o comprovante do pagamento avista e ate agora nada. Eu quero que tomem uma providencia senão o situação vai ficar muito pior pra empresa, preciso de uma resposta concreta quero que resolvam, quero o código de rastreamento, quero saber onde esta a encomenda vou me mudar e ate hoje a entrega não chegou...
******* pedido só tenho essa numeração o que isso vai somar pra mim? Nada nao consigo nada com esse numero. Quero uma resposta e aguardo contato
20/08/2015 às 12:06
Olá Suane,
Gostaríamos de confirmar com você se o serviço contratado refere-se ao serviço da Bluebox https://*******) para que possamos resolver esta situação.
Tentamos localizar seu cadastro em nossos sistemas e nenhum cliente foi encontrado com os dados acima informados. A numeração de ******* em sua reclamação também não corresponde à numeração de ******* por nossos sistemas e nenhum histórico de email foi recebido com o e-mail acima informado. Após envio de qualquer e-mail, nosso sistema envia uma resposta com um número de chamado para que cada usuário possa acompanhar sua resposta com a certeza que será respondido por nossa equipe.
Caso o serviço contratado em questão seja o serviço da Bluebox, por favor, nos envie um e-mail com o comprovante de pagamento para ******* para que possamos entender onde houve o erro, uma vez que esta situação jamais ocorreu. Caso o cadastro tenha sido realizado em nome de outra pessoa ou com outros dados cadastrais, envie para nossa equipe para que possamos consultar o rastreio de sua Bluebox e realizar o reset de sua senha corretamente.
Aguardamos seu contato,
Equipe Bluebox