Tentavas frustradas de cancelamento da assinatura

Brasília - DF

12/07/2016 às 10:12

ID: 19676043

Fiz uma assinatura nesta empresa para receber alguns produtos, que não me interessa mais. tentei fazer o cancelamento na internet,(tela anexa) em 28/08/*******, aparece no status da pagina da empresa como assinatura cancelada. E a mesma avisa que ira cobrar até eu pausar ou cancelar o débito, sendo que na página não fala onde cancelar, e no banco só fazem se for o cancelamento do meu cartão. O chat da empresa esta sempre offline.

12/07/2016 às 10:56

Olá Regina,

Bom dia! :)

Gostaria de entender o ocorrido com sua assinatura. Em nossos sistemas a data INICIAL de REALIZAÇÃO de sua assinatura é dia 30/05/*******. Após esta data, iniciamos o envio de suas caixas Bluebox. Sua assinatura se manteve ATIVA, com pagamentos efetuados e pedidos ENTREGUES e RECEBIDOS normalmente até o dia 30/05/*******, última data de seu pagamento.

No dia 14/06/******* nossa equipe realizou o CANCELAMENTO AUTOMÁTICO de sua assinatura e de todas suas cobranças futuras, já que este serviço será descontinuado pela nossa empresa.

Um e-mail com este aviso foi enviado à todos os assinantes, para que não houvesse nenhum tipo de mal entendido e preocupação com cobranças adicionais. Portanto, não haverá nenhum pagamento adicional em seu cartão e sua assinatura já está cancelada conosco!

Equipe Bluebox