Monitor Bluecase 19" com defeito de fabricação e falha no atendimento ao cliente

04/07/2026 às 13:29

Adquiri o Monitor Bluecase 19" LED BM19K4HVW 75Hz pelo Mercado Livre e o produto apresentou defeito de fabricação desde o início do uso. Ao ligar, a imagem aparece com cores totalmente erradas, distorcidas e com pixelização por toda a tela. Após ligar e desligar várias vezes, em alguns momentos a imagem volta ao normal, evidenciando que o problema é interno ao monitor não tem relação com cabo ou computador utilizado.
Tentei contato pelo e-mail [email protected] e a mensagem retornou com erro de entrega. O telefone (27) 2125-0004 não completa a ligação. Não consegui acesso ao WhatsApp oficial nem ao chat do site dentro do horário informado.
Tenho fotos comparativas do defeito e do funcionamento normal, nota fiscal e foto da etiqueta traseira com número de série, tudo disponível para análise.
Solicito que a Bluecase entre em contato para abertura de RMA e resolução do problema via garantia, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

07/07/2026 às 17:01

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados.

Após tomarmos conhecimento do seu caso, realizamos contato tanto com você quanto com a revenda responsável pelo fornecimento do produto. Ficamos satisfeitos em saber que, após nossa solicitação, a revenda deu continuidade ao atendimento para tratar a situação.
Permanecemos acompanhando o caso e esperamos que a solução ocorra da melhor forma possível. De toda forma, caso necessite de qualquer auxílio adicional ou tenha alguma dificuldade durante o processo, pedimos que entre em contato conosco pelo mesmo número utilizado em nosso atendimento. Será um prazer ajudá-lo no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe de Relacionamento Bluecase

07/07/2026 às 17:18

Embora tenha tido dificuldade em fazer contato com o atendimento para resolver meu problema, após me acharem pelo Editado Pelo Reclame AQUI foram muito solicitos e buscaram a solução do produto com defeito.