Monitor Gamer Curvo Bluecase apresenta defeito na tela e assistência técnica cobra por reparo sem garantia de conserto.

20/08/2026 às 09:31

Produto apresentou problema do nada, Monitor Gamer Curvo Bluecase 27 Pol, Full HD, 144Hz, 1ms, DisplayPort/HDMI, BM275GC, sempre cuidei muito bem e nunca deu problema. Do nada, a tela ficou riscada na parte inferior, pois bem, tentei contato pelo whatsapp com a empresa, no primeiro contato, me indicaram a assistencia autorizada, na qual me retornou com o seguinte texto:
"Veja, podemos tentar o reparo, mas não é garantido que fique 100% correndo até mesmo o risco de piorar e perder o monitor. 250 reais o reparo mais o frete de ida e volta"
Ou seja, vou pagar e nem sei ao certo se vão arrumar ou piorar o meu monitor.. que tipo de assistência é essa? Você só sabe que uma empresa é boa, quando precisa da assistência e suporte da mesma, gostava muito do produto que tinha mas infelizmente não tenho como comprar outro e cair na mesma situação.
No segundo contato com a empresa, conversei com o Gabriell, me informou o seguinte:
"Gabriell Lacerda: Entendo a sua situação e sei que não é o cenário ideal. Nesse caso, as alternativas seriam tentar o reparo, caso você queira muito manter esse mesmo monitor, considerando que existe essa possibilidade, mas sem a garantia de que ele poderá ser consertado, ou optar pela aquisição de um novo monitor. Sabemos que nenhuma das opções é exatamente a mais desejada por isso deixamos as possibilidades de forma transparente para que você possa avaliar com calma qual delas faz mais sentido para você."
Esperava muito mais da bluecase, só queria reparar o meu monitor da melhor forma , mas acho que já era.

20/08/2026 às 09:43

Olá Heber,

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto que, segundo seu relato, sempre foi utilizado com cuidado.

Conforme alinhado em nosso atendimento, verificamos que o monitor foi adquirido em 2020 e, portanto, encontra-se fora do período de garantia. Por esse motivo, qualquer eventual reparo realizado após esse período é um serviço particular, sujeito à cobrança pela assistência técnica, assim como ocorre com equipamentos que já não estão mais dentro da garantia.

Também entendemos sua preocupação em relação ao fato de a assistência não conseguir garantir previamente que o reparo será bem-sucedido. No entanto, existem determinados tipos de defeito em que somente durante o processo de diagnóstico e tentativa de reparo é possível verificar se o equipamento poderá ser recuperado. Por isso, a assistência foi transparente ao informar que o reparo poderia ser tentado, mas sem assegurar o resultado e, inclusive, alertando sobre a possibilidade de o equipamento não ser recuperado.

Diante disso, as opções apresentadas foram justamente para que você pudesse decidir, de forma consciente, se gostaria de investir na tentativa de reparo ou se seria mais viável adquirir um novo equipamento. Não se trata de uma negativa de atendimento, mas sim das limitações existentes para um produto que já está fora do período de garantia e apresenta um defeito cujo reparo não pode ser previamente assegurado.

Reforçamos que buscamos orientar você da forma mais transparente possível, apresentando as alternativas disponíveis para o seu caso e deixando a decisão sobre prosseguir ou não com o reparo a seu critério.

Sentimos que essa situação tenha gerado essa insatisfação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe de relacionamento Bluecase

20/08/2026 às 09:48

Não era essa experiência que esperava para um produto que considerava bom. Mas só entendemos a força da empresa, quando precisamos de ajuda. Por essa experiência do pós venda, não recomendo e não comprarei de novo.