A Bluecoop confirmou o meu plantão, cheguei na residência havia outra Profissional, e não querem me pagar o plantão integral.

Guarulhos - SP
22/11/2024 às 09:49
ID: 202605067
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 16/11/******* eu me candidatei p ir no plantão que estava aberto no home care, a Cooperativa Bluecoop entrou em contato comigo e ficou confirmado p eu fazer o plantão no dia 19/11/******* terça feira, talvez eu ficaria fixo no paciente, noturno ímpar, valor de R$ ******* reais por Plantão, horário 19h às 07h.
Eu perguntei na segunda-feira, se estava tudo certo eu ir trabalhar no dia 19, noturno, recebi a confirmação que sim.
Na terça-feira dia 19 às 10h31 a Laís perguntou se estava confirmado a minha ida no Plantão, eu confirmei que sim.
Quando eu cheguei na residência do paciente às 18h40 havia uma outra Profissional que chegou um pouco antes de mim, daí a Dona da residência ainda fez um comentário que isso tem acontecido, falta de comunicação da equipe e não cancela com a alguma Profissional deixando ir as duas para o trabalho.
Eu mandei mensagens avisando a Laís que havia confirmado comigo sobre o ocorrido, a mesma disse p eu esperar.
Nesse tempo o meu check-in do ponto de horário na plataforma estava aberto e eu inseri o horário das 19h.
A Laís me retornou dizendo que eu podia ir embora, daí eu questionei sobre o valor a ser pago p mim, seria valor integral de R$******* reais, pois o erro foi da equipe, eu fiz a minha parte e quero receber o combinado.
A mesma estava analisando com a Gestora e não me retornou mais.
A Kelly entrou em contato comigo por msg de voz, dizendo que eu ia receber o plantão normal.
Eu guardei o celular e fui embora.
No dia seguinte mandei msg p gestora do financeiro,e todas as envolvidas do ocorrido, relatei tudo e disse que eu quero receber o valor normal do plantão.
O Financeiro disse e afirma que foi me informado valor de 30 reais apenas que é da recusa.
Em momento algum foi me falado isso, e exijo o valor normal.
Ela afirma que será pago somente R$30 reais.
Eu não aceito ficar no prejuízo por problemas da equipe.
Quero o valor normal do Plantão.
Obrigada!
26/11/2024 às 11:01
Bom dia Julianna
Conforme levantamento no nosso sistema , vc receberá o valor normal do plantão
Estamos a disposição