Conduta antietica

Belo Horizonte - MG
17/08/2024 às 17:29
ID: 195434001
Ver todas ReclamaçõesComo uma cooperativa que atende idosos carentes pode ser tão irresponsável? Conduta péssima, sem transparência, sem credibilidade, mal atendimento, péssima comunicação e péssimo profissionais,manda plantonistas doentes, não enviam pessoas no dia do plantão, gravíssimo
21/08/2024 às 10:43
Prezada, Lucienne
A cooperativa preza pela boa relação na prestação de serviços pelos seus cooperados, estando sempre a disposição em uma comunicação efetiva e transparente com seus contratantes.
Ficamos a disposição junto ao tomador de serviços para quaisquer esclarecimento necessário.
21/08/2024 às 11:00
Concluindo com a reclamação e como o serviço foi encerrado só deixo registrado para eventuais clientes ficarem de olho, não tem credibilidade
21/08/2024 às 11:01
Péssimos funcionarios

26/08/2024 às 11:28
Prezada Lucienne,
Agradecemos por todo o período que tivemos a oportunidade na prestação de serviços através do empenho e dedicação de toda a equipe destinada ao atendimento.
O seu feedback é muito importante e construtivo para a cooperativa.
Estamos a disposição através de nossos canais de comunicação para o que for necessário e junto ao Tomador para a melhor experiência possível de nossos clientes.