Insatisfação com Blue Coop: Falta de profissionais, taxas abusivas e suporte inadequado

Diadema - SP

02/09/2025 às 09:16

Bom dia , a homedoctor contrata a blue coop para serviços terceirizados, mas uma empresa que não dá a mínima para seus prestadores de serviços. Estou em tratamento de câncer e com um filho com paralisia severa , e ando com falta de profissionais , pois todos dizem sobre as taxas abusivas da empresa , e não querem trabalhar para a empresa. O coordenador das profissionais da minha casa é o Wagner nao responde as mesma e muito menos da um suporte , ja havia dito a home doctor para trocar a prestadora de serviço para acabar com os problemas. Infelizmente vou ter que falar com o Bradesco sobre todos os ocorridos ando pegando provas e tirando fotos de tudo pra poder fazer um dossiê. Estou indignada com o tratamento para com os profissionais, elas merecem respeito e satisfação sobre os descontos abusivos e a falta de conversa. Segue em anexo a minha situação e ainda tendo que lhe dar com as reclamações das profissionais acamada com dreno e sem saber se amanhã terei uma profissional para cuidar do meu bem mais precioso meu filho

08/09/2025 às 12:45

Prezada Fabiana
Agradecemos seu feedback
Os nossos canais de comunicação, estão sempre a disposição no nosso site ou App através do Fale Conosco.
A Cooperativa Bluecoop possui o compromisso com os verdadeiros princípios cooperativistas e a valorização do sócio cooperado, por isso os descontos são devidamente informados na adesão voluntaria de cada profissional e tributos obrigatórios pelo governo conforme lei.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.

10/09/2025 às 10:40

Não foram claros na respostas somente sobre a taxa e o coordenador das enfermeiras que reclamam que ele nao visualiza ou responde as msn ?

10/09/2025 às 11:52

Prezada Fabiana
Repisamos que, nossos canais de comunicação não são somente através dos gestores mas também pode ser feito pelo nosso site e App no Fale Conosco
Estamos sempre a disposição