Dificuldade na Devolução de Pulseira e Reembolso

Camboriú - SC

26/12/2025 às 18:33

ID: 235919507

Boa tarde
Comprei uma pulseira d epresente porém não serviu. Tentei fazer a devolução mas não tem essa opção no site. Mandei email para o endereço que aparece no site e não tive resposta também. Preciso saber como fazer o a devolução e pedido de reembolso. Obrigada

30/12/2025 às 18:17

Prezada Denise,
Agradecemos seu contato.

Identificamos que seu e-mail foi enviado no dia 25, data em que estávamos em feriado, sem expediente. Nossa equipe retomou os atendimentos no dia útil seguinte, seguindo a ordem de recebimento das mensagens.

Reforçamos que as solicitações de troca são respondidas dentro do nosso prazo de atendimento, que é de até 2 dias úteis, conforme informado em nossos canais oficiais. A abertura da reclamação ocorreu antes desse prazo.

De toda forma, já estamos à disposição para dar andamento à sua solicitação de troca e pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato com as orientações necessárias.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att.,
Flavia - Atendimento ao Cliente
Blueen Store

29/01/2026 às 10:20

Bom dia
Ainda não obtive o reembolso a operadora do meu cartão é ágil nessas situações, porém a demora é da empresa em reembolsar.

09/02/2026 às 18:55

Boa tarde
Por gentileza estou aguardando o reembolso . Não tenho mais nenhuma resposta. Peço q agilize pois já foi bem complicada a devolução

Obrigada

11/02/2026 às 11:35