Produto não entregue, código de rastreio inválido e falta de comunicação da loja

Guaraniaçu - PR

02/02/2026 às 14:55

Realizei uma compra com esta loja, devidamente paga, e fui informada de que o pedido teria sido despachado em 18/01.
Até o momento não recebi o produto e não há nenhuma informação confiável sobre a entrega.
O código de rastreio enviado não existe na base de dados dos Correios e, inclusive, não segue o padrão oficial de códigos, o que levanta sérias dúvidas sobre a veracidade do envio.
Foram feitas diversas tentativas de contato por Instagram, e-mail, ligações telefônicas e WhatsApp, porém:
o número informado no site não existe,
não está cadastrado no WhatsApp,
e nenhuma tentativa foi respondida.
Ressalto que responder o consumidor é obrigação básica, ainda mais quando o pagamento foi realizado corretamente.
A falta total de retorno demonstra descaso e desrespeito com o cliente.
Diante da situação, exijo uma resposta imediata, com:
comprovação real do envio OU
um prazo concreto de entrega OU
reembolso imediato do valor pago.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e demais meios legais.
Aguardo resposta com URGÊNCIA!!!!!

02/02/2026 às 17:43

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Nosso canal oficial de atendimento pós-venda é o e-mail, o qual está devidamente informado em nossa página oficial, assim como nosso contato de WhatsApp. Até o momento do registro desta reclamação, não havia qualquer solicitação registrada em nosso e-mail referente ao seu pedido.

Assim que recebemos o primeiro contato pelo email, a mensagem foi prontamente respondida, reforçando nosso compromisso com o atendimento aos nossos clientes.

Em relação ao pedido, a compra foi realizada em 18/01 e o envio ocorreu em 22/01. Conforme informado no momento da compra, o prazo de entrega é de até 12 dias úteis após a postagem, estando, portanto, dentro do prazo estipulado.

Sobre o código de rastreio, ele foi devidamente enviado após a postagem e pode levar um curto período para constar como ativo no sistema de rastreamento, o que é comum nos primeiros dias após o envio.

Reforçamos que não há qualquer intenção de descaso, e que nossos canais de contato (e-mail e WhatsApp) permanecem ativos e disponíveis, conforme divulgado em nossa página oficial.

Seguimos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento

14/02/2026 às 09:30