Aparelhos sem manutenção e posicionamento dos aparelhos e equipamentos de forma péssima

Santos - SP
14/08/2025 às 16:40
As academias "Blue Fit" de Santos, possuem uma gestão que não dá para entender. Provavelmente os responsáveis pelo ''layout'', nunca fez esporte ou treinou em academia na vida. Os equipamentos permanecem a ANOS sempre sem lubrificação, parafusos soltos, estofados soltos, amassados, estepes moles, ocos.. Agora a unidade da "Conselheiro Nébias" cometeu o mesmo erro da unidade do canal 5 e da praia do Gonzaga, colocou o suporte dos pesos NA FRENTE do espelho, atrapalhando todos que querem utilizar o espelho. Colocam os pesos próximos aos vidros e espelhos. Além disso, as saídas de emergência da unidade Gonzaga Praia, encontra-se trancados. Se acontecer um incêndio, as pessoas não conseguirão sair, inclusive eu que trabalho com Auto de Vistoria do Corpo dos Bombeiros.
Já sugestionei diversas melhorias aos responsáveis das unidades, mas nada é aceito, nada é alterado, modificado.. Somente foi instalado aparelhos de ar condicionado na Unidade do Canal 5 após abrirem uma unidade da Smart Fit ao lado, aí tiveram que efetuar melhorias para não perder mais clientes do que já perderam.
É impressionante a falta de capacidade intelectual de raciocinar e posicionar os equipamentos em lugares corretos. Na unidade do canal 5, fecham a passagem, impedindo que o aluno cadeirante passe para as outras áreas. Colocam os suportes de anilhas NO MEIO da passagem, é simplesmente um absurdo como que estão sempre ''piorando'' as coisas.
Fora os aparelhos e acessórios ressecados que fazem barulho, e não tem 1 profissional com a capacidade de pegar uma latinha de spray de lubrificante e jogar no local, sanando o problema. Fica MESES do jeito que está. Teve uma época que eu andava com um frasco de óleo Singer na minha bolsa pra jogar nos acessórios ressecados, porém acabou. Não irei levar mais pois o dinheiro sai do meu bolso, e deveria sair da academia. Enfim.. Sei que mesmo com tantas reclamações aqui no reclameaqui, nada vai adiantar, mas fico de consciência tranquila por fazer a minha parte.
18/08/2025 às 10:31
Prezado,
Pedimos que verifique o esclarecimento dado ao caso através de mensagens privadas.
Agradecemos o seu contato!
Equipe Bluefit