Atendimento na unidade do Shopping Continental

03/06/2025 às 07:41
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal relatar um ocorrido que não é a primeira vez. Frequento a academia bluefit unidade do shopping continental - sp.
O atendimento de dois recepcionistas é péssimo.
Utilizo o aplicativo wellhub toda semana, fornecido pela empresa.
Pois bem, hoje fui passar na catraca com a digital e não estava passando. Dei bom dia e o atendente logo falou: é gympass? E eu falei: isso, o wellhub. A atendente logo assumiu a fala e disse: o aplicativo atualizou e agora tem que esperar uns 10 minutos para entrar. Eu respondi: nossa, sério? Não tinha ciência, pois semana passada estava normal. E ela disse: aí você reclama com o aplicativo e não comigo. Eu respondi: não estou reclamando com você, estou dizendo que semana passada estava normal. Você não consegue me liberar pelo número? E ela disse não, tem que esperar ali sentada. E em seguida os dois começaram a tirar sarro da situação e bater no balcão. Passou 2 minutos e eu entrei pela carrada, pois liberou. Quero ressaltar que meu intuito não é o fato de esperar ou não para entrar, caso realmente agora tenha que aguardar, fato este que desconheço, mas sim a má vontade e a falta de respeito com os clientes da academia, visto que não sou a primeira da unidade a reclamar ou passar por esse tipo de situação por aqui.
10/06/2025 às 09:11
Prezada, bom dia.
Pedimos que verifique o esclarecimento dado ao caso através de mensagens privadas.
Agradecemos o seu contato!
Equipe Bluefit
15/06/2025 às 14:11
Obtive um retorno, o processo foi conduzido e foi informado que a equipe teve um feedback para atuação em situações a essa ou semelhantes. Agradeço e espero que não voltem a ocorrer.